طريقة عمل المبشورة بالشوكولاتة
مجموع الوقت 55 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 35 دقيقة
16 أشخاص
سهل
المكوّنات
دقيق – 6 أكواب
بيض – 6
زبدة على حرارة الغرفة – كوبان
سكر – كوبان
فانيليا – ملعقة صغيرة
ملح – رشة
شوكولاتة دهن – كوبان
طريقة العمل
1- ضعي في وعاء الخلاط الكهربائي الزبدة والسكر واخفقي حتى تحصلي على مزيج كريمي.
2- أضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى مع الخلط جيداً بعد كل إضافةز زيدي الفانيليا واخلطي من جديد.
3- أنخلي الدقيق والبايكتغ باودر فوق المزيج وادعكي حتى تحصلي على عجينة متماسكة. غلّفي ثلث كمية العجينة بورق نايلون وأدخليه إلى الثلاجة.
4- مدّي باقي كمية العجينة في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزبدة.
5- إدهني الوجه بالشوكولاتة.
6- أبشري باقي كمية العجين على وجه الشوكولاتة.
7- إخبزي الحلى في فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية حتى تتحمر الاطراف.
8- أخرجي الصينية من الفرن، أتركيها حتى تبرد على حرارة الغرفة ثمّ قدّميها على سفرتك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك