طريقة عمل تشيكن باستا بالصوص الأبيض

تشيكن باستا بالصوص الأبيض

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير  0 دقيقة
وقت الطبخ
20 دقيقة
5 أشخاص

 سهل

المكوّنات

معكرونة مسلوقة – علبة

زيت زيتون – ملعقة كبيرة

سبانخ – 120 غرام

ثوم مفروم فرماً ناعماً – 3 فصوص

كريمة طبخ – ثلاثة أرباع كوب

ملح – بحسب الرغبة

فلفل أسود – بحسب الرغبة

صدر دجاج مشوي ومقطّع إلى شرائح – كوب

جبن بارميزان مبشور – ملعقتان كبيرتان

طريقة العمل

1- في قدر، حمّي الزيت على حرارة متوسطة.
2- قلّي الثوم حتى يذبل.
3- أضيفي السبانخ واطهي لبضع دقائق.
4- أسكبي كريمة الطبخ واخلطي.
5- أضيفي جبن البارميزان المبشور واخلطي.
6- نكّهي بالملح والفلفل الأسود واخلطي.
7- أضيفي شرائح الدجاج المشوية والباستا المسلوقة واخلطي.
8- قدّمي الطبق فوراً ويمكنك إضافة القليل من جبن البارميزان على الوجه بحسب الرغبة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.