طريقة عمل تشيكن باستا بالصوص الأبيض
مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 0 دقيقة
وقت الطبخ
20 دقيقة
5 أشخاص
سهل
المكوّنات
معكرونة مسلوقة – علبة
زيت زيتون – ملعقة كبيرة
سبانخ – 120 غرام
ثوم مفروم فرماً ناعماً – 3 فصوص
كريمة طبخ – ثلاثة أرباع كوب
ملح – بحسب الرغبة
فلفل أسود – بحسب الرغبة
صدر دجاج مشوي ومقطّع إلى شرائح – كوب
جبن بارميزان مبشور – ملعقتان كبيرتان
طريقة العمل
1- في قدر، حمّي الزيت على حرارة متوسطة.
2- قلّي الثوم حتى يذبل.
3- أضيفي السبانخ واطهي لبضع دقائق.
4- أسكبي كريمة الطبخ واخلطي.
5- أضيفي جبن البارميزان المبشور واخلطي.
6- نكّهي بالملح والفلفل الأسود واخلطي.
7- أضيفي شرائح الدجاج المشوية والباستا المسلوقة واخلطي.
8- قدّمي الطبق فوراً ويمكنك إضافة القليل من جبن البارميزان على الوجه بحسب الرغبة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك