طريقة عمل تشيكن فينجرز مع الجبن

 تشيكن فينجرز مع الجبن

مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 25 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

صدر دجاج مقطّع إلى شرائح – 450 غرام

دقيق – ثلث كوب

بابريكا – ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة

بودرة ثوم – ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة

ملح – ملعقة صغيرة

فلفل أسود – ربع ملعقة صغيرة

بيض حجم متوسط – 2‏

حليب – ملعقة كبيرة

بقسماط – نصف كوب

جبن شيدر مبشور – كوب

طريقة العمل

‏1-‏ في طبق كبير، أخلطي الدقيق،‎ ‎‏ البابريكا، بودرة الثوم، نصف ملعقة صغيرة من الملح والفلفل الأسود.‏
‏2-‏ في طبق ثانٍ، أخلطي البيض والحليب. أخلطي البقسماط وجبن الشيدر المبشور في طبق ثالث.‏ 
‏3-‏ حمّي كمية وافرة من الزيت في قدر على حرارة متوسطة.‏
‏4-‏ ضعي شرائح الدجاج في وعاء. نكّهي بالكمية المتبقية من الملح. ‏ 
‏5-‏ غمّسي شرائح الدجاج تباعاً بمزيج الدقيق، مزيج البيض ومن ثم مزيج البقسماط.‏ 
‏6-‏ إقلي شرائح الدجاج بالزيت الحامي حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة.‏ 
‏7-‏ أخرجي أصابع الدجاج بالجبن من الزيت وضعيها على محارم ورقية في طبق التقديم.‏

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.