طريقه عمل محشي الكوسا باللحمه المفرومه والارز

محشي الكوسا باللحمه المفرومه والارز

مجموع الوقت 55 دقيقة
وقت التحضير 25 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
5 أشخاص

 سهل

المكوّنات

كوسا مفرغة من اللب – 750 غرام

لحم مفروم – 400 غرام

زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان

أرز مصري – ثلاثة ارباع كوب

طماطم متوسّطة الحجم مفرومة – 2

ملح – ملعقة صغيرة

فلفل اسود – نصف ملعقة صغيرة

معجون طماطم - ملعقتان كبيرتان

لبن زبادي للتقديم – بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعي اللحم، الزيت والأرز. 
2- نكّهي بالملح والفلفل الأسود واخلطي حتى تتداخب المكونات.
3- إحشي حبات الكوسا بمزيج اللحم وصفّيها الى جانب بعضها البعض في قدر.
4- أضيفي الطماطم، اغمري المكوّنات بالماء وضعي المزيج على حرارة متوسّطة. 5- عند الغليان، خففي النار واطهي المزيج حتى ينضج الارز.
6- أضيفي معجون الطماطم وقلّبي المزيج لـ10 دقائق على نار هادئة.
7- إرفعي القدر عن النار وقدّمي الكوسا مباشرةً على سفرتك الى جانب اللبن الزبادي.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.