طريقه عمل محشي الكوسا باللحمه المفرومه والارز
مجموع الوقت 55 دقيقة
وقت التحضير 25 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
5 أشخاص
سهل
المكوّنات
كوسا مفرغة من اللب – 750 غرام
لحم مفروم – 400 غرام
زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان
أرز مصري – ثلاثة ارباع كوب
طماطم متوسّطة الحجم مفرومة – 2
ملح – ملعقة صغيرة
فلفل اسود – نصف ملعقة صغيرة
معجون طماطم - ملعقتان كبيرتان
لبن زبادي للتقديم – بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي اللحم، الزيت والأرز.
2- نكّهي بالملح والفلفل الأسود واخلطي حتى تتداخب المكونات.
3- إحشي حبات الكوسا بمزيج اللحم وصفّيها الى جانب بعضها البعض في قدر.
4- أضيفي الطماطم، اغمري المكوّنات بالماء وضعي المزيج على حرارة متوسّطة. 5- عند الغليان، خففي النار واطهي المزيج حتى ينضج الارز.
6- أضيفي معجون الطماطم وقلّبي المزيج لـ10 دقائق على نار هادئة.
7- إرفعي القدر عن النار وقدّمي الكوسا مباشرةً على سفرتك الى جانب اللبن الزبادي.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك