طريقة عمل قطع الدجاج بالفرن
مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
5 أشخاص
سهل
المكوّنات
لبن زبادي – نصف كوب
عصير ليمون حامض – ملعقة كبيرة
ثوم مهروس – ملعقة كبيرة
كركم – ملعقة صغيرة
زنجبيل بودرة – ملعقة صغيرة
كمون ناعم – ملعقة صغيرة
بابريكا – ملعقة صغيرة
ملح – ملعقة صغيرة
فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة
فلفل كايين – رشّة
أفخاذ دجاج مسحب – 4
رذاذ زيت – بحسب الحاجة
بصل أخضر للتزيين – بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي اللبن الزبادي وعصير الليمون الحامض والثوم والكركم والكمون والبابريكا والملح والفلفل الأسود والكايين.
2- أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
3- ضعي قطع الدجاج في المزيج واخلطي حتى تتغلّف.
4- أدخلي الدجاج إلى الثلاجة لساعة.
5- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
6- ضعي قطع الدجاج في صينية فرن مرشوشة برذاذ الزيت.
7- أدخلي الصينية إلى الفرن حوالى 30 دقيقة أو حتى تنضج قطع الدجاج.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك