طريقة عمل قطع الدجاج بالفرن


مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
5 أشخاص

 سهل

المكوّنات

لبن زبادي – نصف كوب

عصير ليمون حامض – ملعقة كبيرة

ثوم مهروس – ملعقة كبيرة

كركم – ملعقة صغيرة

زنجبيل بودرة – ملعقة صغيرة

كمون ناعم – ملعقة صغيرة

بابريكا – ملعقة صغيرة

ملح – ملعقة صغيرة

فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة

فلفل كايين – رشّة

أفخاذ دجاج مسحب – 4

رذاذ زيت – بحسب الحاجة

بصل أخضر للتزيين – بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعي اللبن الزبادي وعصير الليمون الحامض والثوم والكركم والكمون والبابريكا والملح والفلفل الأسود والكايين.
2- أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
3- ضعي قطع الدجاج في المزيج واخلطي حتى تتغلّف.
4- أدخلي الدجاج إلى الثلاجة لساعة.
5- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
6- ضعي قطع الدجاج في صينية فرن مرشوشة برذاذ الزيت.
7- أدخلي الصينية إلى الفرن حوالى 30 دقيقة أو حتى تنضج قطع الدجاج.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.