دجاج بالفرن بخلطة البهارات بالصور

دجاج بالفرن بخلطة البهارات

مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
3 أشخاص

 سهل

المكوّنات

صدر دجاج – 2

لتحضير التتبيلة:

فلفل أحمر حار – ملعقة صغيرة

ملح – بحسب الرغبة

سكر – ملعقة صغيرة ونصف

فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة

كمون مطحون – ملعقة صغيرة

زنجبيل بودرة – ملعقة صغيرة

عصير ليمون احمض – ملعقتان كبيرتان

زيت زيتون – ملعقتان كبيرتان

لبن زبادي – 3 ملاعق كبيرة

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعي الفلفل الأحمر الحار والملح والسكر والفلفل الأسود والكمون والزنجبيل وعصير الليمون الحامض وزيت الزيتون واللبن الزبادي.
2- أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
3- ضعي صدور الدجاج واخلطي حتى تتغطى بالكامل.
4- أدخلي الدجاج إلى الثلاجة لساعة.
5- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
6- ضعي صدور الدجاج في صينية مع التتبيلة.
7- أدخلي الصينية إلى الفرن حتى نضوج الدجاج مع مراعاة دهن الصدور من وقت لآخر بالتتبيلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.