طريقة عمل البفتيك المشوي

البفتيك المشوي

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

لحم بفتيك مقطّع إلى شرائح ومدقوق – 800 غرام

زيت زيتون – ربع كوب

ملح – ملعقة صغيرة

فلفل حلو – نصف ملعقة صغيرة

فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة

طريقة العمل

‏1-‏ ضعي زيت الزيتون في وعاء. أضيفي شرائح لحم البفتيك وانقعيها لـ30 دقيقة.‏ 
‏2-‏ أزيلي شرائح البفتيك من الزيت وضعيها على سطح صلب.‏ 
‏3-‏ نكّهي شرائح البفتيك بالملح، الفلفل الحلو والفلفل الأسود من كل الجهات.‏
‏4-‏ حمّي الشواية. إشوي شرائح البفتيك لـ5 دقائق من كل جانب حتى تنضج.‏
‏5-‏ أزيلي شرائح الستيك عن الشواية وضعيها في طبق التقديم.‏ 
‏6-‏ قدمي البفتيك المشوي الى جانب شرائح البطاطس المشوية وألف صحة.‏

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.