طريقة عمل صينية سمك فيليه بالفرن

صينية سمك فيليه بالفرن

مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
8 أشخاص

 سهل

المكوّنات

فيليه سمك – كيلوغرام

عصير ليمون حامض – 3 ملاعق كبيرة

زيت زيتون – ملعقتان كبيرتان

ثوم مهروس – 4 فصوص

ملح – ملعقة صغيرة

فلفل أسود - ملعقة صغيرة

إكليل الجبل - ملعقة صغيرة

بابريكا – نصف ملعقة صغيرة

طريقة العمل

‏1-‏ حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.‏ 
‏2-‏ ضعي فيليه السمك في صينية فرن. أضيفي عصير الليمون الحامض وزيت الزيتون.‏ 
‏3-‏ نكّهي السمك بالثوم، الملح، إكليل الجبل، الفلفل الأسود والبابريكا.‏ 
‏4-‏ أدخلي الصينية إلى الفرن لـ20 دقيقة حتى ينضج فيليه السمك ثمّ قدّميه. الف صحة!‏

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.