طريقة عمل صينية سمك فيليه بالفرن
مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
8 أشخاص
سهل
المكوّنات
فيليه سمك – كيلوغرام
عصير ليمون حامض – 3 ملاعق كبيرة
زيت زيتون – ملعقتان كبيرتان
ثوم مهروس – 4 فصوص
ملح – ملعقة صغيرة
فلفل أسود - ملعقة صغيرة
إكليل الجبل - ملعقة صغيرة
بابريكا – نصف ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
2- ضعي فيليه السمك في صينية فرن. أضيفي عصير الليمون الحامض وزيت الزيتون.
3- نكّهي السمك بالثوم، الملح، إكليل الجبل، الفلفل الأسود والبابريكا.
4- أدخلي الصينية إلى الفرن لـ20 دقيقة حتى ينضج فيليه السمك ثمّ قدّميه. الف صحة!
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك