كباب هندي بالفرن بالصور
مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
كفتة – 500 غرام
بصل مفروم شرائح – 2
طماطم مقطّعة إلى مكعبات – 4
ثوم مهروس – 4 فصوص
معجون طماطم – ملعقتان كبيرتان
دبس رمان – ملعقة كبيرة
ماء – كوب
بهارات مشكلة – بحسب الرغبة
ملح – بحسب الرغبة
زيت زيتون – بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي الكفتة مع القليل من الملح والبهارات المشكلة واخلطي.
2- شكّلي الكفتة على شكل أصابع و ضعيها في قدر على نار متوسطة.
3- أضيفي زيت الزيتون والبصل والثوم وقلّبي.
4- ضعي الطماطم ومعجون الطماطم ودبس الرمان والماء.
5- أتركي المكونات على نار هادئة حتى يكثف الخليط.
6- أسكبي الصلصة في صينية للخبز.
7- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى للتحمير.
8- قدّمي الكفتة مع الأرز الأبيض بالشعيرية.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك