دجاج بالفرن لذيذ وسهل
مجموع الوقت 1 ساعة 35 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 1 ساعة 30 دقيقة
3 أشخاص
سهل
المكوّنات
دجاجة كاملة مفتوحة – 1
صلصة باربيكيو – بحسب الحاجة
بطاطس مقطّعة إلى مكعبات – 500 غرام
طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
2- إدهني الدجاج بصلصة الباربيكيو بالفرشاة.
3- ضعي الدجاجة في صينية فرن ووزّعي حولها البطاطس.
4- أدخلي الصينية إلى الفرن لساعة ونصف حتى نضوج الدجاجة.
اطباق شهية
ردحذف