طريقة عمل ايس كريم اللوتس

ايس كريم اللوتس

مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ /
12 أشخاص

 سهل

المكوّنات

بسكويت لوتس، مجروش – 3 ملاعق كبيرة

زبدة لوتس – ‏‎6 ‎‏ ملاعق كبيرة

حليب مكثّف ومحلّى – 3 أكواب ونصف

كريمة خفق – كوبان + ملعقة كبيرة ونصف

طريقة العمل

‏1-‏ بواسطة الخفاقة الكهربائية أخلطي كريمة الخفق جيداً حتى تحصلي على قوام متماسك.‏ 
‏2-‏ أخلطي زبدة اللوتس والحليب المكثف المحلى في وعاء. زيدي بسكويت اللوتس واخلطي جيداً.‏ 
‏3-‏ أضيفي الكريمة تدريجياً إلى المزيج مع الخلط بخفة بواسطة ملوق من الأسفل نحو الاعلى لتحصلي على مزيج كريمي.‏ 
‏4-‏ ضعي مزيج أيس كريم اللوتس في وعاء محكم الإغلاق وأدخليه إلى الفريزر لليلة كاملة.‏ 
‏5-‏ وزّعي الأيس كريم في كاسات التقديم وقدّميها. ألف صحة!‏

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.