طريقة عمل ايس كريم اللوتس
مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ /
12 أشخاص
سهل
المكوّنات
بسكويت لوتس، مجروش – 3 ملاعق كبيرة
زبدة لوتس – 6 ملاعق كبيرة
حليب مكثّف ومحلّى – 3 أكواب ونصف
كريمة خفق – كوبان + ملعقة كبيرة ونصف
طريقة العمل
1- بواسطة الخفاقة الكهربائية أخلطي كريمة الخفق جيداً حتى تحصلي على قوام متماسك.
2- أخلطي زبدة اللوتس والحليب المكثف المحلى في وعاء. زيدي بسكويت اللوتس واخلطي جيداً.
3- أضيفي الكريمة تدريجياً إلى المزيج مع الخلط بخفة بواسطة ملوق من الأسفل نحو الاعلى لتحصلي على مزيج كريمي.
4- ضعي مزيج أيس كريم اللوتس في وعاء محكم الإغلاق وأدخليه إلى الفريزر لليلة كاملة.
5- وزّعي الأيس كريم في كاسات التقديم وقدّميها. ألف صحة!
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك