طريقة عمل الروبيان المجمد الصغير

الروبيان المجمد الصغير

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

جمبري مجمد- 400 غرام

دقيق- نصف كوب

بيص مخفوق- 2

بقسماط- كوب ونصف

فلفل أسود- رشة

بودرة بصل- ربع ملعقة صغيرة

ملح- نصف ملعقة صغيرة

زيت للقلي- بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- أخلطي في وعاء متوسط الحجم كل من الدقيق، الفلفل الاسود، بودرة البصل والملح.
2- غمسي الجمبري في البيض أولاً ثم بخليط الدقيق من كل الجهات.
3- غمسي بعدها الجمبري بالبقسماط حتى يغطي كل الجهات.
4- حمي زيت غزير في قدر على النار، انزلي الجمبري ثم اتركيه حتى ينضج ويصبح ذهبي اللون.
5- أزيلي الجمبري من الزيت، ضعيه على محارم ورقية لتتشرب فائض الزيت ثم شاركيه ساخناً على سفرتك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.