طريقة عمل الروبيان المجمد الصغير
مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
جمبري مجمد- 400 غرام
دقيق- نصف كوب
بيص مخفوق- 2
بقسماط- كوب ونصف
فلفل أسود- رشة
بودرة بصل- ربع ملعقة صغيرة
ملح- نصف ملعقة صغيرة
زيت للقلي- بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- أخلطي في وعاء متوسط الحجم كل من الدقيق، الفلفل الاسود، بودرة البصل والملح.
2- غمسي الجمبري في البيض أولاً ثم بخليط الدقيق من كل الجهات.
3- غمسي بعدها الجمبري بالبقسماط حتى يغطي كل الجهات.
4- حمي زيت غزير في قدر على النار، انزلي الجمبري ثم اتركيه حتى ينضج ويصبح ذهبي اللون.
5- أزيلي الجمبري من الزيت، ضعيه على محارم ورقية لتتشرب فائض الزيت ثم شاركيه ساخناً على سفرتك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك