سلطة السلمون المدخن مع الجرجير

سلطة السلمون المدخن مع الجرجير

سلطة السلمون المدخن مع الجرجير المليئة بالفائدة والنكهة اللذيذة. اكتشفوا الطريقة  لتكون إضافة صحية إلى مائدتكم بأبسط طريقة.

كالوري 288 | الدهون 27.2g | بروتين 9.4g | كربوهيدرات 2.3g | صوديوم 1419.6mg

المقادير

للسلطة:
4 شرائح سلمون مدخن
جرزة جرجير مقطعة الى مربعات ومغسولة جيدا
8 حبات مخلسلال بصل
3 حبات مخلل خيار صغير مقطع طوليا الى نصفين
1 ملعقة طعام براعم الكبر الخضراء

لصلصة الليمون:
عصير ليمونة
1 ملعقة طعام خردل
100 مل (½ كوب) زيت زيتون
رشة فلفل أبيض
رشة ملح

طريقة التحضير:

لصلصة الليمون:
1. نضع في خلاط كهربائيعصير الليمون والخردل والفلفل الأبيض والملح.
2. ندير الخلاط ونضيف زيت الزيتون بالتدريج.

للسلطة:
1. في وعاء، نخلط الجرجير مع صلصة الليمون ونسكبه في طبق تقديم.
2. نضع شرائح السلمون على وجه الطبق ونوزع عليه البصل والمخلل والكبر.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.