طريقة عمل السلطة الأرمنية

السلطة الأرمنية

طريقة عمل السلطة الأرمنية المغذية والمفيدة بخطوات سلسة ومقادير دقيقة. تعلموا تحضيرها خطوة بخطوة وتمتعوا بطبق لذيذ وقوام نحيل.

التحضير 20 دقيقة 
الكمية تكفي 4 أشخاص

المقادير

400غ ملفوف مفروم إلى شرائح ناعمة
3 جزرات مبشورة

الصلصة:
1 ملعقة صغيرة دبس الفليفلة
5 ملاعق طعام عصير ليمون
5 ملاعق طعام زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة نعنع جاف
ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير

1. نضع الملفوف والجزر في وعاء تقديم كبير.
2. نمزج كل مكونات الصلصة في وعاء صغير ونصبها فوق الملفوف والجزر. نقلّب المكونات جيداً لتندمج معاً.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.