طريقة عمل بارفيه لبن الزبادي مع اللوتس والآيس كريم

بارفيه لبن الزبادي مع اللوتس والآيس كريم في أكواب

وجبة تكفي 4

المكونات

التفاح:
4 حبة تفاح غولدن، مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
4 ملعقة كبيرة سكر بني فاتح
2 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
1/4 ملعقة صغيرة بودرة جوزة الطيب
2 ملعقة صغيرة عصير الليمون

لبن الزبادي:
2 كوب لبن زبادي
3 ملعقة كبيرة عسل
1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة

للتقديم:
1 كوب كوكيز اللوتس، مفتت
1 كوب زبدة اللوتس، مذوبة في الميكروويف لمدة 30 ثانية
آيس كريم بالبرالين (بالبندق والكراميل)

طريقة التحضير

التفاح:
1 يطهى التفاح مع السكر والقرفة وجوزة الطيب وعصير الليمون حتى يتكرمل.

لبن الزبادي:
1 في وعاء صغير، يخلط اللبن اليوناني مع العسل والقرفة، ثم يوضع جانباً.

التطبيق:
1 توضع طبقات البارفيه بدءاً 2 ملعقة كبيرة لبن اليوناني بالقرفة، ثم طبقة من التفاح ورشة من صلصة اللوتس، ثم فتات الكوكيز وتكرر العملية.
2 يوضع فوقها آيس كريم الفانيليا ويرش الوجه بالصلصة وفتات الكوكيز، ثم تقدم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.