شاورما دجاج لايت
مجموع الوقت 1 ساعة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 45 دقيقة
8 أشخاص
سهل
المكوّنات
صدر دجاج مقطّع إلى شرائح - كيلوغرامان
عصير ليمون حامض - كوبان
زيت نباتي - كوب ونصف
ملح - رشّة
فلفل أبيض - رشّة
بابريكا - رشّة
مستكة مطحونة - رشّة
سبع بهارات - ملعقة كبيرة
طريقة العمل
1- أخلطي المكوّنات السابقة معاً في وعاء كبير.
2- أدخلي الوعاء إلى الثلاجة لـ24 ساعة.
3- ضعي المزيج في صينية فرن.
4- حمّي الفرن على حرارة 220 درجة مئوية.
5- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 45 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.
6- قدّمي شاورما الدجاج مع الطماطم المشوية والسلطة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك