طريقة عمل الشوفان بالحليب والعسل

الشوفان بالحليب والعسل

مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
5 أشخاص

 سهل

المكوّنات

شوفان- كوب ونصف

ماء- 3 أكواب

حليب- كوب

عسل- 4 ملاعق كبيرة

موز مقطع- 2

طريقة العمل

1- وزعي الشوفان والماء في قدر متوسط الحجم على النار.
2- أتركي المكونات على النار لحوالى 15 دقيقة حتى ينضج الشوفان جيداً.
3- صفي الشوفان من الماء ثم وزعيه في القدر واسكبي فوقه الحليب.
4- أعيدي القدر الى النار لحوالى 5 دقائق حتى تغلي المكونات مع التحريك من وقت الى آخر.
5- أبعدي القدر عن النار ثم وزعي الشوفان في كاسات التقديم.
6- وزعي العسل والموز على وجه الكاسات ثم شاركيها على سفرتك مباشرة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.