طريقة عمل الشوفان بالحليب والعسل
مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
5 أشخاص
سهل
المكوّنات
شوفان- كوب ونصف
ماء- 3 أكواب
حليب- كوب
عسل- 4 ملاعق كبيرة
موز مقطع- 2
طريقة العمل
1- وزعي الشوفان والماء في قدر متوسط الحجم على النار.
2- أتركي المكونات على النار لحوالى 15 دقيقة حتى ينضج الشوفان جيداً.
3- صفي الشوفان من الماء ثم وزعيه في القدر واسكبي فوقه الحليب.
4- أعيدي القدر الى النار لحوالى 5 دقائق حتى تغلي المكونات مع التحريك من وقت الى آخر.
5- أبعدي القدر عن النار ثم وزعي الشوفان في كاسات التقديم.
6- وزعي العسل والموز على وجه الكاسات ثم شاركيها على سفرتك مباشرة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك