طريقة عمل حلى اللوتس البارد

حلى اللوتس البارد

مجموع الوقت 10 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ /
6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

كيك فانيليا جاهز مفتت ناعماً – 4

بسكويت لوتس مفتت – بحسب الحاجة

قشطة – 350 غرام

جبن ماسكاربوني – كيلوغرام

كريمة خفق بودرة – 4 ظروف

كريمة لوتس مذوّبة – بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- في الخلاط الكهربائي، ضعي جبن الماسكاربوني والقشطة وكريمة الخفق البودرة.
2- أخفقي المكونات جيداً حتى تتجانس.
3- في قعر صينية بيركس، ضعي طبقة من الكيك المفتت مع رصّها جيداً بواسطة ملعقة.
4- وزّعي طبقة من بسكويت اللوتس المففت ورصّيها جيداً.
5- أسكبي القليل من كريمة اللوتس المذوّبة بخطوط فوق البسكويت.
6- ضعي طبقة من الكريمة المحضّرة وسوّي السطح.
7- أدخلي الحلى إلى الثلاجة لـ6 ساعات على الأقل.
8- عند التقديم، ضعي زيّني بزبدة اللوتس المذوّبة والكريمة المخفوقة وبسكويت اللوتس.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.