طريقة عمل الكيك بالاناناس بـ3 مكونات

الكيك بالاناناس

مجموع الوقت 1 ساعة 5 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 55 دقيقة
6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

دقيق ذاتي التخمير – كوبان

سكر بودرة – كوب

أناناس مهروس – 440 غرام

طريقة العمل

1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- في وعاء، أنخلي الدقيق.
3- أضيفي السكر البودرة والأناناس المهروس.
4- أخلطي المكونات جيداً بواسطة ملعقة كبيرة.
5- أسكبي الخليط في قالب كيك دائري صغير مدهون.
6- أدخلي القالب إلى الفرن من 55 إلى 60 دقيقة حتى نضوج الكيك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.