طريقة عمل الكيك بالاناناس بـ3 مكونات
مجموع الوقت 1 ساعة 5 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 55 دقيقة
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
دقيق ذاتي التخمير – كوبان
سكر بودرة – كوب
أناناس مهروس – 440 غرام
طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- في وعاء، أنخلي الدقيق.
3- أضيفي السكر البودرة والأناناس المهروس.
4- أخلطي المكونات جيداً بواسطة ملعقة كبيرة.
5- أسكبي الخليط في قالب كيك دائري صغير مدهون.
6- أدخلي القالب إلى الفرن من 55 إلى 60 دقيقة حتى نضوج الكيك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك