طريقة اصابع جبنة الموزاريلا بـ3 مكونات

اصابع جبنة الموزاريلا في طبق تقديم

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

عجينة سبرينغ رولز – بحسب الحاجة

جبن موزاريلا أصابع – بحسب الحاجة

بيض مخفوق بالقليل من الماء – 1

طريقة العمل

1- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
2- ضعي إصبع جبن موزاريلا على طرف عجينة سبرينغ رولز.
3- لفّي العجينة حول نفسها مع ثني الأطراف نحو الداخل.
4- أعيدي الكرة للإنتهاء من كلّ كمية العجينة.
5- بواسطة فرشاة، إدهني قطع العجين بالبيض المخفوق.
6- صفّي القطع في صينية وأدخليها إلى الفرن لـ20 دقيقة أو حتى تنضج.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.