طريقة عمل محشي فلفل رومي

محشي فلفل رومي في طبق تقديم

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

فليفلة أي فلفل رومي صغير الحجم - 8

لحم بقر مفروم - 400 غرام

بهارات مشكلة - حسب الرغبة

صلصة طماطم - كوبان

فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة

ملح - حسب الرغبة

طريقة العمل

1- أغسلي حبّات الفليفلة، إقطعي رؤوسها وفرّغيها من الداخل.
2- ضعي اللحم المفروم مع التوابل والملح في مقلاة على النار وقلّبي المزيج حتى ينضج. احشي حبات الفليفلة بالمزيج.
3- ضعي حبات الفليفلة المحشوة في صينية فرن صغيرة واسكبي صلصة الطماطم فوقها. نكّهي بالملح.
4- ضعي الصينية في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 15 إلى 25 دقيقة، حنى تنضج حبات الفليفلة.
5- قدّميها ساخنة.

نصائح
إفرمي اللحم بنفسك في المنزل بواسطة مفرمة اللحم لنتيجة أنظف وخالية من الدهون.
إختاري الفليفلة ذات الألوان الزاهية في تحضير هذا الطبق.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.