طريقة فلفل حلو محشي بالارز

فلفل حلو محشي بالارز في طبق تقديم مع شوكة وسكين

مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
5 أشخاص

 سهل

المكوّنات

فليفلة ملوّنة – 6

لحم مفروم – 500 غرام

بصل مفروم – 1

معجون طماطم – ملعقة كبيرة + ملعقتان كبيرتان

فلفل أسود – ملعقة صغيرة

فلفل حلو – ملعقة صغيرة

ملح – ملعقة صغيرة

كزبرة – القليل

زيت – ملعقتان كبيرتان + ملعقة كبيرة

أرز مطبوخ – بحسب الرغبة

جبن بارميزان – بحسب الرغبة

صلصة طماطم – بحسب الحاجة

ماء – كوبان

طريقة العمل

1- في مقلاة، حمّي الزيت وقلي البصل حتى يذبل.
2- نكّهي بالفلفل الأسود والفلفل الحلو والملح.
3- أتركي الخليط لـ5 دقائق ثمّ ضعي ملعقة كبيرة من معجون الطماطم والكزبرة والأرز المطبوخ.
4- أخلطي المكونات جيداً واطهي المزيج لدقائق.
5- خذي حبات الفليفلة وافرغيها من البذور ثمّ اغسليها.
6- إحشي حبّات الفليفلة بخليط اللحم والأرز.
7- أضيفي جبن البارميزان على وجه الفليفلة.
8- في صينية زجاجية، ضعي كمية كافية من صلصة الطماطم مع ملعقتين كبيرتين من معجون الطماطم فوق الصينية.
9- أسكبي الزيت والماء.
10- وزّعي حبات الفليفلة في الصينية.
11- أدخلي الصينية إلى فرن مُحمّى مُسبقاً على حرارة متوسطة واتركيها لتتحمر حوالى 15 دقيقة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.