طريقة عمل البروشكيتا بالطماطم و الخل البلسمي
البروشكيتا بالطماطم و الخل البلسمي .. وجبة خفيفة، وسريعة التحضير، نقدمها لك من مطبخ طبق اليوم بالصور، حضري البروشكيتا بالطماطم والخل البلسمي بدقائق وتمتعي بأشهى الأطباق المميزة ..
وقت الطهي: 15 دقيقة
يكفي ل: 8 أشخاص
المقادير
- طماطم : 8 حبات (متوسطة الحجم مفرومة مكعبات صغيرة)
- ريحان : ثلث كوب (أخضر طازج ومفروم)
- جبنة بارميزان : ربع كوب (مبشورة)
- الثوم : فصّان (مهروس)
- خل البلسمك : ملعقة كبيرة
- زيت الزيتون : ملعقة صغيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- الخبز الفرنسي : رغيف (مقطع شرائح)
طريقة التحضير
1. اخلطي الطماطم والريحان والجبن البارميزان والثوم في وعاء.
2. أضيفي الخل البلسمي والملح و زيت الزيتون والفلفل الأسود.
3. قلبي المزيج حتى يتجانس.
4. وزعي المزيج على شرائح الخبز وقدميه فورا.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك