طريقة عمل خبز بالثوم وجبنة البارميزان

خبز بالثوم وجبنة البارميزان في طبق تقديم

لتقدمي طبقاً من المقبلات الخفيفة واللذيذة، نقدم لك من مطبخ طبق اليوم بالصور خبز بالثوم وجبنة البارميزان .. طريقة تحضيره سهلة وبسيطة وبأسرع وقت.. سيحبه أطفالك.. حضريه وفاجئيهم به

وقت التحضير: 20 دقيقة  
يكفي ل: 4 أشخاص

المقادير

- الزبدة : نصف كوب (مذوبة) 
- بودرة الثوم : ملعقة صغيرة 
- ملح : نصف ملعقة صغيرة 
- ريحان ناشف : ربع ملعقة صغيرة 
- روزماري : ربع ملعقة صغيرة 
- جبنة بارميزان : ملعقة كبيرة (مبشورة) 
- الخبز الفرنسي : 8 شرائح (متوسط السماكة) 

طريقة التحضير

1. سخني الفرن على حرارة 300.

2. في وعاء اخلطي الزبدة وبودرة الثوم والملح والريحان المجفف والروزماري المحفف وجبنة البارميزان.

3. إدهني قطع الخبز بالخليط ووزعي رشة من جبنة البارميزان بحسب الرغبة.

4. ضعي قطع الخبز بصينية الفرن و أدخليه الفرن لمدة 10 دقائق حتى تتحمر وتصبح ذهبية اللون و قدميها دافئة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.