بسكويت لسان القط

بسكويت لسان القط في طبق تقديم

مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 5 دقيقة
20 أشخاص

 سهل

المكوّنات

زبدة - 100 غرام

سكر - 100 غرام

دقيق - 100 غرام

بيض - 2

فانيليا بودرة - ملعقتان كبيرتان

خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- حمّي الفرن على حرارة 210 درجات مئوية.
2- في وعاء، أخفقي الزبدة ليصبح قوامها كالكريمة.
3- أضيفي السكر وأخلطي جيّداً.
4- ضعي البيضتين الواحدة تلو الأخرى.
5- في وعاء آخر، أنخلي الدقيق ثمّ أضيفيه فوق المزيج. أخلطيّ المكوّنات جيداً حى يصبح المزيج ناعماً.
6- إملأي كيس الحلويات بالمزيج الذي حصلتِ عليه.
7- إصنعي أصابع بطول 5 سنتم على صينية خبز مغطاة بورقة زبدة. يجب ترك مسافة كافية بين الأصابع.
8- ضعي الصينية في الفرن لـ5 دقائق.
9- أتركي الأصابع تبرد جيّداً وقدّميها مع الشاي أو القهوة.

نصائح
يمكنك أن تذّوبي الشوكولاتة وتغمسي طرف أصابع البسكويت فيها ثمّ اتركيها لتبرد جيّداً.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.