كريب بالدجاج والبستو

كريب بالدجاج والبستو في طبق تقديم

مجموع الوقت 1 ساعة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 45 دقيقة
6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

لتحضير الكريب:

دقيق – كوب

ملح – ربع ملعقة صغيرة

بيض – 3

حليب – كوب وربع

زبدة مذوّبة – ملعقتان كبيرتان

خل أبيض – ملعقة صغيرة

لتحضير الحشوة:

دجاج مقطّع إلى شرائح رفيعة – 200 غرام

زبدة – ملعقتان كبيرتان

ثوم مهروس – فصن

ملح – بحسب الرغبة

فلفل أسود – ربع ملعقة صغيرة

صلصة بيستو جاهزة – كوب

طريقة العمل

1- لتحضير الكريب، ضعي كل المكوّنات في الخلاط الكهربائي واخفقي المكوّنات حتى تتداخل.
2- حمّي مقلاة غير لاصقة على حرارة متوسطة وادهنيها بالقليل من الزبدة.
3- أضيفي مغرفة من المزيج في المقلاة ومدّيها. أتركيها حتى تتحمّر ثمّ اقلبيها إلى الجهة الثانية. إرفعي قطعة الكريب من المقلاة.
4- أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية.
5- لتحضير الدجاج، ذوّبي الزبدة في مقلاة على حرارة متوسّطة وقلّبي فيها الثوم حتى يذبل.
6- أضيفي قطع الدجاج، نكّهيها بالملح والفلفل الأسود وقلّبي من وقت إلى آخر حتى تنضج المكوّنات.
7- زيدي صلصة البستو وقلّبي من جديد حتى تتداخل المكوّنات.
8- إرفعي المقلاة عن النار ووزّعي الدجاج على القطع الكريب.
9- لفّيها بحسب رغبتك وقدّميها مباشرةً على سفرتك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.