طريقة عمل الشيش طاووق في الفرن

الشيش طاووق في الفرن في رغيف خبز

مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

صدر دجاج مقطّع إلى مكعبات متوسطة الحجم – كيلوغرام

زيت – نصف كوب

كتشاب – نصف كوب

خلّ أبيض – نصف كوب

خردل – فنجان قهوة

عصير ليمون حامض – فنجان قهوة

عصير برتقال – نصف كوب

ثوم مهروس – 20 فصّ

فلفل أبيض – ملعقة صغيرة

أوريغانو – ملعقتان صغيرتان

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعي الزيت والكتشاب والخلّ الأبيض والخردل وعصير الليمون الحامض والخردل وعصير برتقال والثوم والفلفل الأبيض والأوريغانو.
2- أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
3- ضعي صدور الدجاج واخلطي بيديك.
4- إنقعي التتبيلة لـ4 ساعات على الأقل.
5- ضعي صدور الدجاج في صينية وغطّيها بورق قصدير.
6- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية لـ20 دقيقة أو حتى تنضج قطع الشيش طاووق.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.