Header Ads

طريقة فتة مسخن الدجاج

فتة مسخن الدجاج وخلل زيتون في أطباق تقديم

مجموع الوقت 40 دقيقة
وقت التحضير 25 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
5 أشخاص

 سهل

المكوّنات

خبز – 3 أرغفة

صدر دجاج مسلوق – 3

بصل مقطّع إلى مكعبات ومقلي بزيت الزيتون – 3

ملح – بحسب الرغبة

سماق – بحسب الرغبة

لتحضير صلصة اللبن:

لبن زبادي – 3 أكواب

ملح – بحسب الرغبة

ثوم – بحسب الرغبة

عصير ليمون حامض – بحسب الرغبة

لوز للتزين – بحسب الرغبة

صنوبر للتزيين – بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- قطّعي الخبز إلى مكعبات واقليه بالزيت. 
2- فتتي الدجاج المسلوق وضعيه في وعاء.
3- أضيفي إلى الوعاء البصل المقلي والسماق والملح.
4- أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس. 
5- لتحضير الصلصة: في وعاء، أخلطي اللبن الزبادي مع عصير الليمون الحامض والثوم والملح.
6- يمكنك إصافة الطحينة بحسب الرغبة. 
7- في أطباق التقديم، ضعي طبقة من الخبز المقلي ثمّ خليط اللبن ثمّ خليط الدجاج.
8- زيّني بحسب الرغبة باللوز والصنوبر.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.