طريقة عمل كرات الزيتون والجبن المقلية بالصور
مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
8 أشخاص
سهل
المكوّنات
جبن شيدر مبشور – كوب
زبدة على حرارة الغرفة – 4 ملاعق كبيرة
دقيق – نصف كوب + بحسب الحاجة
حليب – ملعقتان كبيرتان
ملح – نصف ملعقة صغيرة
بابريكا – نصف ملعقة صغيرة
زيتون أخضر محشي بالفليفلة – 24 حبة
زيت نباتي غزير للقلي - لتر
طريقة العمل
1- ضعي في وعاء الجبن، الزبدة، الدقيق والحليب.
2- نكّهي بالملح والبابريكا وقلّبي جيداً حتى تتداخل المكونات.
3- خذي ملعقة صغيرة من المزيج، مديه على راحة يدك وصعي في الوسط حبة زيتون.
4- أغلقي الحبة وشكّليها الى كرة ثمّ ضعيها على صينية.
5- أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية.
6- غطّي الصينية وادخليها إلى الثلاجة لساعتين على الاقل.
7- حمّي الزيت في قدر على حرارة متوسّطة.
8- غطّي الكرات بطبقة رقيقة من الدقيق ثمّ اقليها حتى تتحمّر من كل الجهات.
9- قدّمي المقبلات مباشرةً على سفرتك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك