طريقة عمل كرات الزيتون والجبن المقلية بالصور

كرات الزيتون والجبن المقلية

مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
8 أشخاص

 سهل

المكوّنات

جبن شيدر مبشور – كوب

زبدة على حرارة الغرفة – 4 ملاعق كبيرة

دقيق – نصف كوب + بحسب الحاجة

حليب – ملعقتان كبيرتان

ملح – نصف ملعقة صغيرة

بابريكا – نصف ملعقة صغيرة

زيتون أخضر محشي بالفليفلة – 24 حبة

زيت نباتي غزير للقلي - لتر

طريقة العمل

1- ضعي في وعاء الجبن، الزبدة، الدقيق والحليب.
2- نكّهي بالملح والبابريكا وقلّبي جيداً حتى تتداخل المكونات.
3- خذي ملعقة صغيرة من المزيج، مديه على راحة يدك وصعي في الوسط حبة زيتون.
4- أغلقي الحبة وشكّليها الى كرة ثمّ ضعيها على صينية.
5- أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية.
6- غطّي الصينية وادخليها إلى الثلاجة لساعتين على الاقل.
7- حمّي الزيت في قدر على حرارة متوسّطة.
8- غطّي الكرات بطبقة رقيقة من الدقيق ثمّ اقليها حتى تتحمّر من كل الجهات.
9- قدّمي المقبلات مباشرةً على سفرتك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.