طريقة عمل كوسة محشوة في صوص الطماطم

كوسة محشوة في صوص الطماطم في طبق تقديم

مدة التحضير 25 دقيقة 
مدة الطبخ 20 دقيقة

وجبة تكفي 8

المكونات

كوسة محشوة في صوص الطماطم:
1 كجم من الكوسة (مفرغة)
1/4 كجم من اللحم المفروم
1 حبة بصل
حفنة من الصنوبر
2 فص من الثوم
1 عبوة من الطماطم المهروسة
1 ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
حفنة من النعناع المقطع

طريقة التحضير

كوسة محشوة في صوص الطماطم:
1 يحمر الصنوبر برفق، ثم يرفع عن النار.
2 في قدر على نار متوسطة الحرارة يشوح البصل، ثم يضاف اللحم.
3 يحمر اللحم ويتبل بالتوابل.
4 يترك ليبرد قبل حشو الخليط باللحم والصنوبر والنعناع.
5 تشوى الكوسة المحشوة على جميع الجوانب.
6 لإعداد الصوص، يشوح الثوم، ثم تضاف الطماطم المهروسة ومعجون الطماطم.
7 يترك الخليط ليغلي لمدة 10 دقائق.
8 تضاف الكوسة وتغطى.
9 يطهى الخليط على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.