طريقة عمل بسكويت لانكشير من فتافيت

بسكويت لانكشير في طبق تقديم

مدة التحضير 40 دقيقة 
مدة الطبخ 10 دقائق

وجبة تكفي 4

المكونات

2 ملعقة كبيرة من الدقيق
2 ملعقة كبيرة من السكر البودرة
1 بيضة
2 قطعة من الزبد بحجم البيضة
2 ملعقة كبيرة من دقيق الذرة
فانيليا
1/4 ملعقة صغيرة من البيكينج باودر

طريقة التحضير

1 يزبد الزبد باليد أو تستخدم سباتيولا مطاطية.
2 يضاف السكر ويزبد مرة أخرى.
3 تضاف البيضة بعد خفقها مع الفانيليا بالتناوب مع الدقيق المخلوط مع دقيق الذرة والبيكينج باودر.
4 يعجن الخليط إلى أن تتكون كرة لينة.
5 يشكل العجين على شكل قطع صغيرة بحجم حبة البندق ويوضع في صينية خبز.
6 يخبز في الفرن الساخن لمدة 10 دقائق.
7 تلصق كل قطعتين بالمربى، ثم تدحرج كل قطعة ملصقة في الشوكولاتة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.