خبز الشاورما السريع

خبز الشاورما

مجموع الوقت 23 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 8 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

دقيق- 380 غرام

ماء دافئ- كوب

خميرة- ملعقتان صغيرتان

ملح- ملعقة صغيرة

زبدة مذوبة- ملعقتان صغيرتان

طريقة العمل

1- ذوبي الخميرة في الماء ثم اتركي المكونانت جانباً لحوالى 10 دقائق حتى تتفاعل.
2- ضعي الدقيق والملح في وعاء متوسط الحجم ثم اخلطي المكونات حتى تتداخل.
3- زيدي الزبدة ثم مزيج الخميرة مع الخلط المستمر لتتشكل عجينة متماسكة.
4- إدعكي العجينة بواسطة يديك لحوالى 10 دقائق حتى تصبح طرية ثم غطيها بقطعة قماش واتركيها جانبا لحوالى ساعتين حتى تتخمر.
5- قسمي العجينة الى كرات صغيرة الحجم، افردي كل منها على سطح صلب حتى تصبح رقيقة السماكة.
6- حمي مقلاة غير لاصقة على النار، ضعي كل عجينة لحوالى 4 دقائق من كل جهة حتى تنضج.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.