طريقة عمل سبريتز كوكيز

سبريتز كوكيز

مجموع الوقت 50 دقيقة
وقت التحضير 40 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
15 أشخاص

 سهل

المكوّنات

زبدة على حرارة الغرفة - 400 غرام

دقيق - 600 غرام

صفار بيض - 2

سكر بودرة - 150 غرام

خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة ونصف

ملح - رشة

طريقة العمل

1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. غلّفي قعر صينية فرن بورق زبدة.
2- في وعاء كبير، إخفقي الزبدة حتى تصبح ناعمة. أضيفي السكر، خلاصة الفانيليا والملح تدريجياً حتى يذوب السكر كلياً.
3- أضيفي البيضتين واخلطي.
4- أضيفي ثلثي كمية الدقيق تدريجياً، مع الخلط قليلاً بعد كلّ إضافة.
5- أضيفي الدقيق المتبقي واخلطي المكونات لفترة قصيرة حتى الحصول على عجينة طرية.
6- ضعي العجينة في كيس حلويات ذو رأس كبير على شكل نجمة واصنعي قطعاً بطول حوالى 5 سنتم على ورق الزبدة.
7- إخبزي البسكويت لمدة 10 دقائق حتى يصبح لونه ذهبياً، ثمّ اتركيه جانباً ليبرد.

نصائح
يمكنك تغميس أحد طرفي قطع البسكويت يالشوكولاتة المذوّبة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.