بودنج الكرواسان السهل من منال العالم

بودنج الكرواسان

10 دقيقة
50 اشخاص

مقادير الوصفة

30 حبة ميني كرواسان محشي شوكولاتة
3 ملعقة كبيرة سكربني
2 ملعقة كبيرة قرفة
1 كوب زبدة مذابة
2 كوب جبن كريمي لين
2 كوب حليب مركزمحلى

للتزيين:
صلصة شوكولاتة جاهزة 

طريقة التحضير

1. أحضري طبق فرن مقاس ٩ بوصة . ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن.سخني الفرن لدرجة حرارة 180
2. في طبق عميق ضعي الكرواسان ، السكر، القرفة والزبدة. قلبي المواد لتختلط.
3. ضعي حبات الكرواسان في القالب بشكل عمودي إملئي القالب بحبات الكرواسان مع مراعاة عدم ترك فراغ.
4. في إبريق الخلاط ضعي الجبن والحليب شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن يصبح الخليط ناعم ومتجانس.
5. وزعي خليط الجبن والحليب على الكرواسان في القالب.
6. ضعي القالب في الفرن لمدة 15 دقيقة أو إلى أن يتماسك خليط الجبن والحليب.
7. أخرجي بودنج الكرواسان من الفرن وزعي صلصة الشوكولاتة ثم قدميه دافئا.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.