طريقة عمل الاومليت بالاعشاب
مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
2 أشخاص
سهل
المكوّنات
بيض - 4
حليب - ملعقتان كبيرتان
بقدونس مفروم فرماً ناعماً - ملعقتان كبيرتان
نعناع طازج مفروم فرماً ناعماً - ملعقة كبيرة
ملح - ربع ملعقة صغيرة
فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة
فلفل أحمر حار - ربع ملعقة صغيرة
جبن موزاريلا مبشور - ملعقتان كبيرتان
زيت - ملعقة كبيرة
طريقة العمل
1- حمّي الزيت في مقلاة على حرارة متوسّطة.
2- أخفقي في وعاء البيض مع الحليب.
3- نكّهي بالملح، الفلفل الأسود والفلفل الأحمر الحار ثمّ أضيفي البقدونس والنعناع.
4- أخفقي من جديد حتى تتداخل المكوّنات.
5- أسكبي المزيج في المقلاة، خفّفي النار واتركي الاومليت حتى تنضج.
6- أضيفي الجبن واغلقيها في الوسط.
7- إطهي لدقيقة واحدة من كل جهة ثمّ قدّميها على سفرتك.
نصائح
تأكّدي أن الزيت حام تماماً قبل إضافة مزيج البيض إليه.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك