طريقة عمل الكيك الاسفنجي بالكاكاو

الكيك الاسفنجي بالكاكاو في طبق تقديم

مجموع الوقت 40 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

بيض- 4

ملح- رشة

سكر- ثلاثة أرباع كوب

بودرة كاكاو- ربع كوب

دقيق- كوب

بايكنغ باورد- ملعقة صغيرة ونصف

زبدة مذوبة- ملعقتان كبيرتان

طريقة العمل

1- في وعاء متوسط الحجم، انخلي الدقيق، بودرة الكاكاو والبايكنغ باودر.
2- أخفقي في وعاء الخلاط الكهربائي كل من البيض والسكر حتى تحصلي على مزيج كثيف.
3- زيدي الزبدة والملح ثم خليط الدقيق مع الخلط المستمر لتحصلي على خليط كيك متجانس القوام.
4- وزعي خليط الكيك في قالب مدهون بالقليل من الزبدة ومنثور بالقليل من الدقيق.
5- أدخلي القالب الى فرن محمى مسبقا على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 25 دقيقة حتى ينضج الكيك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.