طريقة عمل الفراخ المقرمشة

الفراخ المقرمشة في طبق تقديم

مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
5 أشخاص

 سهل

المكوّنات

دجاج مقطع - 500 غرام

دقيق - كوب ونصف

نشاء ذرة - ملعقة كبيرة

بابريكا - ملعقة صغيرة

فلفل أسود مطحون - نصف ملعقة صغيرة

لبن خاثر - ثلاثة ارباع كوب

بيكاربونات الصودا - نصف ملعقة صغيرة

ملح - بحسب الرغبة

زيت للقلي - بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- في وعاء متوسط الحجم، ضعي كلً من الدقيق، النشاء، اللبن الخاثر وبيكروبونات الصودا.
2- أخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على مزيج متجانس.
3- نكّهي بالبابريكا، الفلفل الأسود والملح مع الخلط المستمر حتى تتداخل المكونات.
4- حمّي زيت غزير في قدر متوسط الحجم على نار هادئة.
5- غمّسي قطع الدجاج بمزيج الدقيق من كلّ الجهات ثم انزليها في الزيت الحامي واتركيها حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون.
6- أزيلي قطع الدجاج من الزيت، ضعيها على محارم ورقية لتتشرب فائض الزيت ثم قدميها مباشرة على سفرتك.

نصائح
يمكنك خبز الدجاج بالفرن إذا اردت، ستحصلين على نفس الطعم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.