طريقة عمل فراخ كنتاكي لذيذة

فراخ كنتاكي لذيذة

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

دجاجة كاملة مقطعة- 1 اي حوالى كيلوغرام

بقسماط- كوب

فلفل أبيض- رشة

فلفل أسود- رشة

ملح- رشة

بيض- 3

فانيليا- ملعقة صغيرة

دقيق- نصف كوب

طريقة العمل

1- في وعاء متوسط الحجم، ضعي البقسماط، الدقيق، الملح، الفلفل الاسود والفلفل الابيض.
2- أخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط متجانس ثم اتركيه جانباً.
3- أخفقي البيض والفانيليا في وعاء آخر ثم اتركي المزيج جانباً.
4- غمسي قطع الدجاج بمزيج البيض أولاً من كل الجهات ثم بخليط البقسماط ثم ادخلي القطع الى الثلاجة لحوالى 30 دقيقة فقط.
5- حمي زيت غزير في قدر على النار، انزلي قطع الدجاج ثم اتركيها حتى تنضج وتتحمر قبل التقديم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.