طريقة عمل البروستد زي المطاعم
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
3 أشخاص
سهل
المكوّنات
دجاج مقطع- 500 غرام
بيض - 2
فلفل أسود- بحسب الرغبة
ملح- بحسب الرغبة
بقسماط- كوب
دقيق- ملعقتان كبيرتان
فلفل أبيض- رشة
طريقة العمل
1- أخفقي البيض، الفلفل الاسود والملح في وعاء صغير الحجم ثم اتركي المزيج جانبا.
2- ضعي في وعاء آخر كل من الدقيق، البقسماط، الملح والفلفل الأبيض.
3- غمسي قطع الدجاج بمزيج البيض أولا من كل الجهات ثم بخليط الدقيق والبقسماط.
4- صفي الدجاج على طبق، غلفيه ثم ادخليها الى الثلاجة لحوالى 15 دقيقة فقط.
5- حمي زيت غزير في قدر على النار، انزلي قطع الدجاج ثم اتركها لحوالى 10 دقائق حتى ينضج الدجاج ويتحمر.
6- أزيلي الدجاج من الزيت، ضعيه على محارم ورقية لتتشرب فائض الزيت ثم قدميه ساخنا على سفرتك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك