طريقة عمل البسبوسة سهله وهشه
مجموع الوقت 50 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 40 دقيقة
7 أشخاص
سهل
المكوّنات
سميد- كوبان ونصف
جوز الهند مبشور- كوب
سكر بودرة- كوب
دقيق- نصف كوب
لبن زبادي- 200 غرام
زبدة مذوبة- 200 غرام
فانيليا سائلة- ملعقة صغيرة
لوز مقشر- 30
قطر جاهز- كوب
طريقة العمل
1- حمي الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
2- ضعي في وعاء متوسط الحجم كل من السميد، جوز الهند، السكر، الدقيق، الزبدة والفانيليا.
3- أسكبي لبن الزبادي ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط متجانس القوام.
4- وزعي خليط البسبوسة في صينية فرن مدهونة بالقليل من الطحينة، قطعي الخليط بواسطة سكين ثم وزعي اللوز على الوجه.
5- أدخلي الصينية الى الفرن لحوالى 40 دقيقة حتى تنضج البسبوسة جيداً.
6- أخرجي البسبوسة من الفرن، اسكبي القطر على الوجه ثم شاركي البسبوسة مباشرة على سفرتك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك