طريقة عمل البسبوسة سهله وهشه

بسبوسة وشوكة في طبق تقديم

مجموع الوقت 50 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 40 دقيقة
7 أشخاص

 سهل

المكوّنات

سميد- كوبان ونصف

جوز الهند مبشور- كوب

سكر بودرة- كوب

دقيق- نصف كوب

لبن زبادي- 200 غرام

زبدة مذوبة- 200 غرام

فانيليا سائلة- ملعقة صغيرة

لوز مقشر- 30

قطر جاهز- كوب

طريقة العمل

1- حمي الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
2- ضعي في وعاء متوسط الحجم كل من السميد، جوز الهند، السكر، الدقيق، الزبدة والفانيليا.
3- أسكبي لبن الزبادي ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط متجانس القوام.
4- وزعي خليط البسبوسة في صينية فرن مدهونة بالقليل من الطحينة، قطعي الخليط بواسطة سكين ثم وزعي اللوز على الوجه. 
5- أدخلي الصينية الى الفرن لحوالى 40 دقيقة حتى تنضج البسبوسة جيداً.
6- أخرجي البسبوسة من الفرن، اسكبي القطر على الوجه ثم شاركي البسبوسة مباشرة على سفرتك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.