طريقة كيكة سهلة ولذيذه
مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
10 أشخاص
سهل
المكوّنات
دقيق- 300 غرام
زبدة لينة على حرارة الغرفة- 300 غرام
سكر بودرة- 300 غرام
بيض- 5
بايكنغ باودر- ملعقة صغيرة ونصف
فانيليا- ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- حمي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- في وعاء متوسط الحجم، ضعي الدقيق، الزبدة، السكر، البيض، البايكنع باودر والفانيليا.
3- أخفقي المكونات بواسطة خفاق يدوي حتى تحصلي على مزيج كيك ثقيل القوام ومتجانس.
4- وزعي المزيج في قالب كيك مدهون بالقليل من الزبدة ومنثور بالقليل من الدقيق.
5- أدخلي القالب الى الفرن لحوالى 25 دقيقة حتى ينضج الكيك جيداً.
6- أخرجي الكيك من الفرن، اتركيه جانباً حتى يبرد ثم قطعيه وقدميه مباشرة على سفرتك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك