بطاطس بيتزا هت

بطاطس بيتزا هت في مقلاة ومزينة بالروزماري

مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
3 أشخاص

 سهل

المكوّنات

بطاطس- 6

بايكنغ باودر- ملعقة كبيرة ونصف

دقيق- كوب

ملح- بحسب الرغبة

فلفل أسود- رشة

فلفل أبيض- رشة

كركم- نصف ملعقة صغيرة

بودرة ثوم- رشة

طريقة العمل

1- قشري البطاطس جيداً بواسطة سكين ثم قطيعهاالى شرائح ودجز.
2- أخلطي في وعاء متوسط الحجم كل من البايكنغ باودر، الدقيق، الملح، الفلفل الاسود، الفلفل الابيض، الكركم وثوم بودرة.
3- سخني زيت غزير في قدر على النار، انزلي شرائح البطاطس ثم اتركيها حتى تنضج نصف نضج.
4- أزيلي البطاطس من الزيت، اتركي الشرائح جانبا حتى تبرد ثم غمسيها بخليط الدقيق من كل الجهات.
5- وزعي شرائح البطاطس في صينية فرن مغلفة بورق قصدير ومدهونة بالقليل من الزيت.
6- أدخلي الصينية الى فرن محمى مسبقا على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 15 دقائق حتى تتحمر شرائح البطاطس قبل التقديم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.