وصفة دبابيس الدجاج بخلطة الشيف نيفين السرية
الصعوبه سهلة
وقت التحضيرساعة و 10 دقيقة
تكفي ل5 أشخاص
المكونات
1 كيلو دبابيس دجاج
¼ كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة دقيق
½ 2 كوب ماءملح
1 ملعقة صغيرة نشا
1 معلقة صغيرة بصل بودرة
1 ملعقة كبيرة زيت ذرة
1 ملعقة صغيرة عسل نحل أبيض
1 حبة جزر مقطعة مكعبات صغيرة
1 ملعقة كبيرة دقيق قمح
1 ملعقة كبيرة دقيق ذرة
1 ملعقة صغيرة كاري أصفر
½ كوب كريمة
1 ملعقة صغيرة توابل دجاج
1 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1 معلقة صغيرة بابريكا
½ ملعقة صغيرة كركم
القليل من الكرفس المقطع ناعم
1 معلقة كبيرة بقدونس مفروم
طريقة التحضير
1. في أناء توضع جميع المكونات عدا دبابيس الدجاج.
2. تقلب المكونات جيداً حتي نحصل علي خليط ناعم.
3. تضاف دبابيس الدجاج للخليط.
4. وتقلب جيداً حتي تغطي بالكامل بالخليط.
5. نحضر كيس حراري ونضع به الدبابيس مع الخلطة.
6. توضع في صينية ثم توضع في الفرن لمدة ساعه.
7. تخرج من الفرن وتترك 5 دقائق قبل فتح الكيس الحراري.
8. يفتح الكيس وتخرج الدبابيس وتقدم مع الصوص .
9. وصحتين وعافية
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك