مكرونة بالدجاج وصوص الباربكيو

 مكرونة بالدجاج وصوص الباربكيو في طبق تقديم

وقت التحضير : 15 دقيقة
وقت الطهي : 15 دقيقة
الوقت الكلى : 30 دقيقة
عدد الاشخاص 4

الادوات المستخدمه

طاسة
معلقة خشب
حلة
مصفاة

المقادير

3 x معلقة كبيرة زيت عباد شمس
1 x عدد صدور دجاج مخلية (مقطع شرائح)
1 x عدد بصلة مفرومة
1 x رشة ملح (أو حسب الرغبة)
1 x رشة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)
1 x رشة جوزة الطيب
1 x كيس مكرونة (قلم)
¾ x كوب صوص الباربكيو
½ x كيلو مشروم (شرائح)

الخطوات

1. نسلق المكرونة سلقة متماسكة من 7 ل 8 دقائق.
2. نشوح شرائح الدجاج جيدا في قليل من الزيت ثم نضيف البصلة ثم قليل من المرقة وصوص الباربكيو.
3. نضيف شرائح المشروم ونتركهم يغلو ثم نضيف المكرونة.
4. تقلب معا وتقدم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.