بسكويت بزبدة الفول السوداني بـ3 مكونات
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطبخ 8 دقائق
وجبة تكفي 6
المكونات
1 كوب زبدة الفول السودانى
1 كوب سكر بودرة
1 حبة بيض
طريقة التحضير
1 يسخن الفرن مسبقاً على حرارة 175 درجة مئوية. تبطن صينية الخبز بورق الزبدة.
2 تجمع زبدة الفول السوداني والسكر الأبيض والبيض، وتخلط المكونات حتى تصبح ناعمة.
3 يوضع مقدار ملعقة من العجينة على صينية الخبز المحضرة، وتخبز لمدة 6 لـ 8 دقائق.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك