طريقة عمل بيتزا اللازانيا

بيتزا اللازانيا في طبق تقديم

المقادير

9 شرائح لازانيا
420 جرام صلصة البيتزا
420 جرام جبن الريكوتا
1 ملعقة صغيرة توابل إيطالية مجففة
2 كوب مبشور جبن الموتزاريلا
شرائح الببروني
حلقات الزيتون
شرائح الفطر
فلفل أخضر حلو مفروم
مبشور جبن البارميزان

طريقة التحضير

- قومي بتحضير صلصة المكرونة في المنزل وأضيفي إليها أوراق الريحان.

- اخلطي جبن الريكوتا مع التوابل الإيطالية

- وزعي طبقة رقيقة من صلصة المكرونة في الجزء السفلي من صينية خبز، رصي فوق الصلصة طبقة من شرائح اللازانيا، افردي طبقة من جبن الريكوتا ثم رشي طبقة من مبشور جبن الموتزاريلا، أضيفي شرائح الببروني والزيتون والفلفل الأخضر ثم كرري نفس الخطوات مرة أخرى وغطي الصينية بالجبن.

- ضعي الصينية في فرن محمي على حرارة 350 درجة فهرنهايت لمدة 30 - 35 دقيقة.

- اخرجي الصينية من الفرن واتركيها لمدة 10 دقائق قبل التقطيع، صحتين وهنا.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.