اصابع الجلاش بالجبن

اصابع الجلاش بالجبن في طبق تقديم مزين بالخضار

المقادير

لفة جلاش
جبن رومي
جبن شيدر
جبن كيري
جبن موزاريلا
بسطرمة أو تركي مدخن أو شرائح مشروم
فلفل أخضر وأحمر وأصفر
زيتون مخلي
ملعقة كبيره سمن
كوب لبن
بيضة
ملح وفلفل

 طريقة عمل اصابع الجلاش بالجبن

1. اخلطي كوب اللبن مع السمن والبيض والملح والفلفل.
2. احضري الجلاش وقومي بقص كل ورقتين الي نصفين.
3. ادهني الجلاش بخليط اللبن حتى يلين قليلا.
4. ضعي على طرف الجلاش خليط الجبن والبسطرمة أو المشروم والفلفل بعد تقطيعه قطع صغيرة.
5. لفي الجلاش علي هيئه إصبع.
6. ضعيه في قارب مدهون بالزيت.
7. ادهني وجه الجلاش بخليط اللبن مره أخري.
8. ويمكنك إضافة القليل من قطع الزبدة على وجه الجلاش.
9. أدخليه الفرن حتى يتحمر.
10. أشعلي الشواية حتى يتحمر الوجه.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.