البانا كوتا

البانا كوتا والمربي في طبق تقديم

لمحبي الحلوى الإيطالية عليكم تجربة البانا كوتا ، نوع من الحلويات شبه البودنج لكن البانا كوتا بدون بيض. وميزتها إنها مغذية للأطفال ومفيدة جداً وسهلة في الإعداد سيحبها أولادك جداً خاصة لو قدمتيها مع المربي.

المقادير

كوب لبن
كوب كريمة خفق جهينة
2 ملعقة كبيرة عسل أبيض
2 ملعقة كبيرة جيلاتين بودرة
3 ملعقة كبيرة ماء بارد
فانيليا
للزينة
مربي توت أو فراولة

 طريقة عمل البانا كوتا

1. في وعاء على النار يوضع اللبن والكريمة والعسل ويترك حتى يسخن ثم تضاف الفانيليا.
2. يقلب الجيلاتين مع الماء ثم يضاف للوعاء ويقلب ويرفع من على النار.
3. يوضع الخليط في أكواب مدهونة بالزيت.
4. يوضع في الثلاجة لمدة ثلاث ساعات حتى يتماسك.
5. تقلب القوالب في أطباق
6. قدمي البانا كوتا مع المربي.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.