الدجاج بالخضار على الطريقة الإيطالية

الدجاج بالخضار على الطريقة الإيطالية في طبق تقديم

المقادير

- 900 جرام بطاطس 
- 4 حبة جزر
- 1 حبة بصل
- 1 فص قوم
- 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 1800 جرام قطع الدجاج
- ملح وفلفل
- 1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
- 2/1 ملعقة صغيرة أوريغانو مجفف
- 2/1 ملعقة صغيرة بقدونس مجفف

طريقة التحضير

- قشري الخضار وقطعيها ثم اجمعي بين الخضراوات المقطعة والثوم و3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.

- افردي الخضار في صينية خبز مدهونة بالزيت، ثم تبلي الدجاج بالزعتر والأوريغانو والبقدونس والملح والفلفل وزيت الزيتون.

- ضعي قطع الدجاج فوق الخضار ثم ضعي الصينية في فرن محمي على حرارة 450 درجة فهرنهايت لمدة 40 – 45 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.

- قدمي الدجاج والخضار المشوية مع سلطة الزبادي بالأعشاب.

- صحتين وهنا.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.