طريقة عمل فطائر الجبن مع تغميسة اللحم

فطائر الجبن مع تغميسة اللحم

المقادير

- 450 جرام لحم بقري مفروم

- 28 جرام توابل التاكو

- 3/2 كوب ماء

- عجينة البيتزا

- جبن شيدر مطبوخ، مقطع مكعبات

- 1 ملعقة كبيرة زبدة

- 1 كوب صلصة الجبن بالفلفل الحلو (ناتشوز)

طريقة التحضير

- قلبي اللحمة المفرومة في مقلاة طهي غير لاصقة على نار متوسطة الحرارة لمدة 5 – 7 دقائق ثم أضيفي 2/1 ملعقة صغيرة التوابل والماء، قلبي اللحم من وقت لآخر لمدة 3 – 5 دقائق.

- قطعي العجين إلى كرات صغيرة ثم افردي كل كرة بشكل قرص دائري وضعي 2 مكعب جبن في منتصف العجين، ثم شكليه مرة أخرى بشكل كرة صغيرة، كما هو موضح بالصورة.

- رصي كرات العجين بالجبن عند حواف صينية خبز دائرية مدهونة بقليل من الزيت، ثم صبي خليط اللحم في منتصف الصينية، بعد ذلك اخفقي 2/1 ملعقة صغيرة توابل التاكو مع الزبدة وادهني بها سطح العجين.

- ضعي الصينية في فرن محمي على حرارة 350 درجة فهرنهايت لمدة 23 – 27 دقيقة أو حتى يصبح سطحه ذهبياً.

- صبي صلصة الجبن الساخنة بالفلفل على اللحم ثم رشي مفروم البصل الأخضر على سطحها وقدميها فوراً.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.